| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

深圳市永豪电子有限公司

智能一卡通应用领域,以智能卡读写设备为核心,集设计、研发、生产、销售、服务于...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:唐艳玲
  • 电话:0755-28190853
  • 邮件:szyh998@vip.163.com
  • 手机:13640941069
  • 传真:0755-28191179
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 景区二维码检票系统,景区通道售验票系统定制,门票管理系统
景区二维码检票系统,景区通道售验票系统定制,门票管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75景区二维码检票系统,景区通道售验票系统定制,门票管理系统 
品牌: 永豪电子景区验票系统管理
显示方式: LCD显示,128x64dot,2个LCD状态指示灯
存储器: SDRAM存储
通信接口: 支持USB 、GPRS/CDMA
单价: 688.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 59999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-16 15:17
  询价
详细信息

二维码售检票系统,门票管理系统厂家,景区收费系统定制,景区游乐场收费系统,旅游景区票务管理系统,景区游乐场二维码票务系统,通道闸售检票系统,景区验票系统定制安装。

在信息化高速发展的时代,门票的电子化管理是强化旅游景区管理、提高管理效率的重要手段。传统门票容易伪造、容易复制、容易出现人情放行、换人入园等现象,致使门票收入严重流失,难于形成游客出入园的数据统计与管理。

  门票的电子化管理将极大的提升旅游产业法制化、规范化、信息化管理水平,促进产业结构升级,有助于改善投资环境,扩大对外开放。随着用户数量的飞跃式增长,我们将景区检票系统与景区售票完美结合,更好的为景区的售检票工作提供便利,使得工作更高效。

  由于传统门票的防伪性差,经常出现制作贩卖假门票,给景区票务收入造成巨大损失;同时也由于没有建立起完善的网络平台,缺乏专业化的办公系统,导致各种数据、信息无法及时精确统计,领导层不能实现对景区的实时掌控,自然难以加大管理力度。所有这些都是在传统管理方式下旅游景区不得不面对的困扰。

  景区检票系统引入现代的信息化管理方式已经成为势在必行,建设一套成熟高效的景区检票系统,来解决传统景区管理中存在的种种问题已经成为必然的需要。

  景区可以通过公众号的方式将品牌推广给上亿的用户,减少宣传成本,提高品牌知名度,打造更具影响力的品牌形象。实际上它能做的事更多的多,因为公众号已经变为当今移动互联网的一个重要应用入口:

1、因为第一点,您的消息推送将更加直接、有效的抵达用户端,就像朋友给您发了一条一样。用户和商家之间的距离从未如此接近。

  2、对于大部分用户而言已取代了短信、电话的功能,加上根深蒂固的朋友关系,已经是人们使用最频繁的APP之一。

  3、公众号就像一个集成在中的APP,借助平台的开放接口,能做的事情远不止是每天群发个消息而已。

  用于旅游景区速通门闸机验票的二维码扫描系统。这套系统的开发是为了适应大众的消费需求,在经过景区检票系统时采用手机二维码扫描的方式,会大大提升验票效率,游客也不用再随身携带纸质票,直接手机扫描即可,这样操作游客方便了很多。

  速通门景区闸机检票二维码扫描系统开发的初步方案确立如下:

  建立景区票务销售网站及手机客户端——游客购票生成二维码——游客在闸机检票时进行二维码扫描进入景区

景区检票系统的主要设备

  检票设备:条码检票机、手持检票机等。

  通道闸机:三辊闸、翼闸、摆闸、无障碍闸等。

  网络设备:服务器、交换机、VPN、防火墙、数据库、UPS不间断电源等。

  软件功能:入园人数统计,客流限制管理,票样价格管理,会员卡设置,礼品卡设置,系统参数设置,用户设置,报表管理,操作权限管理,系统插件维护,支付方式设置,配送方式设置,操作日志查询统计,系统公告信息设置,升级公告管理,主页图片等。
 

硬件介绍:

1、入口闸机
三辊闸YH-S001全部采用304不锈钢材质,依据防潮、防尘、防水国际规范设计,表面处理:拉丝(默认) / 抛光(可选)/ 电镀(可选) / 烤漆(可选);箱体在标准化设计基础上,激光下料、开孔,一次成型技术、机械化拉丝工艺,模块化对接,易于装卸维护,互换程度高。

永豪电子三辊闸图片
询价单
0条  相关评论